Не Павлов вы, я-несобака!!!
Не стану больше жить во мраке ,
Не стану кровью вас поить !
Не Павлов вы , я - не собака ,
Чтоб опыты со мной чинить !
Я не хочу жить по указке ,
Быть стражем прихоти чужой !
Не стану больше пялить маски ,
И исправлять на смех свой ВОЙ !
Зачем меня поработили ?!!!!
Навешали шаблонов тьму !
Мою природу погубили !
Быть вашей куклой не хочу !
ВЫ - люди , чёрно серой массой
Клонированных фраз , идей
Убили то , что ЕСТЬ прекрасно .
Убили истину во мне !
Верёвка , стул ... Готова к драке ...
Хочу вас шоком угостить !
Не Павлов вы , я - не собака ,
Чтоб опыты со мной чинить !!!
Свидетельство о публикации №106090800622
Никита Звягин 08.09.2006 10:20 Заявить о нарушении
Скамуниздила 08.09.2006 15:45 Заявить о нарушении