Не была случайной наша встреча
Мы друг другу посланы судьбой.
Долго был я небом не замечен,
Долго ты была совсем другой.
В одночасье стали мы едины,
Обрели и счастье и покой.
Мог представить я свои седины,
Но хотел увидеть их с тобой.
Что у Бога мне просить не знаю.
Слишком много в жизни попросил,
Но слюбовью в сердце вспоминаю,
Как тебя я на руках носил.
Верю, ты опять ко мне вернешься
На заре холодных зимних дней
И в руках моих заботливых забьешься,
И на век останешься моей.
Свидетельство о публикации №106090800604