лекция

Взгляд украдкой и опять в тетрадку
Я читаю лекции сегодня.
У тебя сегодня все в порядке,
У меня кошмар и хаос дома.

Я читаю лекции и взглядом
Твоих глаз стараюсь не касаться.
Только хочется в них утонуть и жалко,
Что тебя я не увижу завтра.

Сладко вспоминаю наши встречи
И с тоской смотрю сама, украдкой.
Ты непервый, непоследний встречный
И ненастоящий- очень жалко.


Рецензии