Тополек

Есть у меня заветный тополек,
К нему иду я в радости и в горе.
Он знает все. Он строен и высок,
Стоит один, с дождем и ветром споря.

К его стволу прижмусь своей щекой,
Почувствую я ветра дуновенье.
О, тополь мой, меня ты успокой,
Когда душа находится в волненьи.

О, тополь мой, живи еще сто лет.
Пусть долгий век тебе не будет страшен.
Будь в зелень праздничную летом ты одет
И золотом по осени украшен.


Рецензии