Вопросы

Чьи глаза смотрят внутри меня?
Для чьего меча я -- ножны?
Кто ощутит мой запах во время дождя?
Душа зеленого листа -- это возможно?

Кто пахнет нагретой солнцем травой?
Чье дыхание -- над озером ветер?
Кто может жить рядом с вулканом -- мной?
Что может быть важнее неба и всего на свете?


Рецензии