чушь конечно, но...
Ах, вторую порцию
Вы налейте яду мне
И добавьте стронцию!
Говорят мутируем -
Ценности меняются.
Ген нашли неверности
И к нему цепляются.
Зять ушел к любимому.
Что скажу я дочери?!
Мужику по паспорту
Женщиной стать хочется!
А подруга верная
Завела любовницу…
Что же мне осталось-то?
Ой, добавьте стронцию!
Ах, налейте яду мне!
Я б конечно водочки…
Только все огурчики
С генами селедочки!
Рыбою не пахнут, нет,
Но сознанью боязно.
Вдруг завтра и курицу
Перекрестят с соею,
Помидоры с кроликом,
А пшеницу с крабами?!
Ну а нас, родименьких,
Перекрестят с жабами.
Так уже не страшно… эх!
Деверь стал же бабою!
Где же наши ценности?
Где цензура строгая?
Девки голозадые
Мимо храмов цокают.
Ах, налейте яду мне!
Ах, налейте водочки!
И вон тех огурчиков…
И вон той селедочки…
Ну и что, что квакают!
Ну и что, что синяя!
Меленько порезать и…
Все съедим в России мы.
Кушаем, не давимся,
Смотрим телевизоры.
Ну а там Украина
Затевает выборы.
Полстраны в оранжевом:
Барабаны, факелы.
Полстраны загажено.
Чертовы оракулы!
Говорят мутируем
Ах, подайте яду мне
Вымираем медленно
И китайцев радуем
Свидетельство о публикации №106090800573
Скоро все смутируем,
Нас по пальцам, их полно,
Кто там корректирует?
Ешьте меньше - размножайтесь, больше пользы! Улыбайтесь!
Овчинников Сергей Владимирович 1 10.05.2007 14:50 Заявить о нарушении