Ода Любви в Го

Есть доска и есть камни
Есть ты и есть твой партнер
А еще имеются чаши
О Любви здесь пойдет разговор

Вот камень первый поставлен
Направлен он в сердце стрелой
Вот ты оценку поставил
Тому, кто рядом с тобой

Вот твой ответ получен
Предназначенный лишь себе
И это счастливый случай
Если ответ приглянулся тебе

А дальше - игра по формам
И даже думать не надо
Все течет очень скоро...
Сделай так, чтоб текло... взглядом


Рецензии