у обречённости - дни сочтены...
…
окоченели мысли
отекли ноги
опустились руки…
…
убитый роком крик - убогое бессилие
…
душа - осколки
…
наивные надежды -
глупы
и
бесконечны…
…
…
в далёкий вечный мрак … ускользающие
последние
мгновения…
…
…
всё.
…
тупая боль
озноб
всесильный страх…
остановленные кем-то стрелки часов…
…
морозное дыхание плена злого - одиночество…
бескрайнее…
безутешное…
горькое…
…
всё.
…
невосполнимая
п
о
т
е
р
я
…
гнёт опустошения внутри…
…
всё.
…
плачь… плачь…
уже…
можно
…
…
Свидетельство о публикации №106090800523
Хорошо, когда в горе льются слезы, тяжело когда их нет...
С уважением, Ри.
Рикуся 08.09.2006 15:48 Заявить о нарушении
уже в ином -
в неподвластном нашему разуму измерении…
…
остались лишь -
боль… память… слёзы…
благодарна Вам, Лора
Лора Неон 11.09.2006 10:01 Заявить о нарушении