Прошли по улице двое...

Прошли по улице двое
Сели на лавку тихо
Что еще нужно для счастья?
Не нужно искать им лиха

Смотрят друг другу в глаза
Хочется что-то сказать
Но как же слова подобрать?..
Чтоб это все передать

Рука коснулась руки
Вы думаете этого мало?
Да я бы подох от тоски
Если бы это не стало…


Рецензии