Ты-радость, ты-горе

Побежать, побежать, побежать.
За руки твои зацепиться.
Догонять, догонять, догонять.
Увидеть наши счастливые лица.

Давай разделим жизнь пополам.
Половинка твоя, половинка моя.
Если хочешь, свою половинку отдам,
Посвящу свою жизнь для тебя.

Моё время твоё и сердце всё.
Забери, если хочешь, не жалко.
Ты- радость моя и горе моё.
Для моей души закалка.

Обними и не отпускай, не отпускай никогда.


Рецензии