возможности встреч

возможности встреч всегда безграничны
кафешкина улочках старой москвы
волшебные встречи иллюзий полета
надолго врезаются в память они
уютный мирок приглушенного света
дымок сигарет и неспешная речь
и вечер вступает в заблудшие души
минуты ускорили вечный забег
и только тролейбус да пара билетов
возможно оттянут реальности бег
и бронзовый Гоголь взирает радушно
на пару идущую солнцу во след))))))))))


Рецензии