один из снов

Войдя в безумие небес
увидев тверди шар земной
подобно богу осязав
рождение иных чудес
в одно мгновение создав
картину пламенных сетей
вокруг себя нарисовав
маршруты звезд на небесах
раскинув руки в жесте сил
взлететь
пронзая мир стрелой
на встречу бури удалой
а может потушить звезду
меняя облик гор седых
и в море рифы растворить
забыв о том что человек
подобно демонам во снах
реальность превращая в страх
вершишь небесный суд богов
на землю осыпая прах


Рецензии