А если это любовь?..

А если это любовь?
Любить тебя или сбежать?
Винить тебя или прощать?
Если любовь.

А если это мираж?
Поверить в него или нет?
Хранить или выдать секрет?
Если мираж.

А если это обман?
Смеяться мне или рыдать?
Быть верной или предать?
Если обман.

А если я верю в мечту?
Она мне подарит тебя?
Научит быть мудрой, любя?
Я верю в мечту.


Рецензии