Отпусти меня, любимый!

Отпусти меня, любимый.
Я устала, я хочу на свободу.
Надоело быть наивной.
 Поиграла.
Я тебе подарила два года.
А теперь верни мне крылья.
Улетаю.
Мне никто не нужен.
Забирай мое сердце.
Я его оставляю.
Но не проси душу.
Я по свету легче ветра
Пролечу.
Прокричу, что люблю.
Поклянусь, что вернусь.
И на землю спущусь.
Но проснусь,
Улыбнусь,
Извинюсь.
От земли оторвусь.
Не простишь – ну и пусть.


Рецензии