Убить любовь

-Ты убил ее!
-Я не хотел…
-Ты ее убил!!
-Я не хотел. Послушай…
-Ее час еще не пробил!
Ты силой вырвал ее душу!!
-Дай мне сказать…
-Где твоя жалость?!
Ты ей могилу начал копать,
Когда она еще смеялась!
-Это ошибка, пойми…
-Не лицемерь! Противно смотреть!
Зачем без нее мне эти длинные дни?
Я тоже хочу умереть.
-Не надо, родная…
Я люблю тебя..
-Не смей еще и плевать мне в душу!
-Я люблю…
-Оставь для себя!
Твоя ложь своей грязью похожа на лужу!
-Я правда…
-Молчи!
Ненавижу!!!
-Остановись…
-Ты мне до капли
Испортил кровь!
Убийца!!!
Я до сих пор ее крик слышу!
Зачем так жестоко –
Мою любовь?...
 Плач.


Рецензии