Осенней грусти, нет щедрее дара

 Осенней грусти, нет щедрее дара
 Когда листва кружится за окном
 И солнца луч как истинный подарок
 Ты столько ласки, вдруг находишь в нём

 Ведь скоро расставаний долгий холод
 Ты это знаешь, понемаешь, но молчишь
 Как прежде, надвое расколот
 Пытаешься согрется, но дрожишь

 Твоя бы воля, в спять бы всё вернулось
 А то, что дорого, оставил на совсем
 И сердце вдруг тихонько встрепенулось
 Душа же воспротивилась, зачем?

 Ведь разве так же всем мы дорожили
 Когда не знали горечи утрат
 И всё прекрасное уже б давно изжили
 А так, почти всегда ты рад

 После печали долгих расставаний
 Своё тепло и душу раздарить
 Забытся среди тысяч обещаний
 И жизнь, хоть не на долго полюбить


Рецензии
Андрей!
Примите мои поздравления с Новым 2007 годом!
Желаю Вам Удачи в Жизни и Вдохновения на Стихире!
С теплом, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   01.01.2007 19:30     Заявить о нарушении