Падальщик духа песня
Твои годы, твою суть, твою цель;
Как бумага туалетная смят,
Севший где-то в Море Гнили на мель…
И чего его туда занесло?-
Нелюбезною бывает судьба…
Знать, не слишком ему сладко жилось,
Раз оттуда он уплыл, где борьба…
…В море крови закипает волна,
Вкус железа на разбитых губах,
И земля горою трупов видна –
Мясо свежее такое, что – ах!
…Нет, уж лучше вытирайте дерьмо
Об меня, и, балагурно глумясь,
Вставьте с чувством «пару ласковых слов»,
Ведь без них ругни нарушится связь, –
Может, станете вы чище, чем лёд
В снежных центрах двух земных полюсов
И продвинетесь хоть каплю вперёд
К состраданию – основе основ…
Свидетельство о публикации №106090800436