В твои глаза мне б заглянуть

 В твои глаза мне б заглянуть,
А там увидеть омут,
В них я мог в юности утонуть,
Но видит Бог такие, как я не тонут.

Я любил любовью наивной
И для тебя я горы бы свернул,
Любовь первая была невинной
И эту прелесть я не спугнул.

Когда вдруг чувства просыпаются,
И хочется весь мир обнять,
Любовь над всем возвышается,
Кто любил, тому не трудно меня понять.


Рецензии