Я ночью сижу на кухне

Я ночью сижу на кухне.
Надо много всего узнать.
Я уже разрезаю грудь.
Раскрывается алая рана,
Как цветок, орошенный росой.
Двери в рай, если примут меня,
А не примут, покроется струпом
СИНИЙ ТРУП.


Рецензии