Я мысли зажму в кулак

 Я мысли зажму в кулак,
 я душу отправлю в кабак,
 переборю брожение
 самовыражения.
 С подобострастьем согну спину
 и, как личность, вконец сгину.
 И стану как спасённый,
 и стану как прочтённый.

 Ноябрь 1981 года
 * * *


Рецензии