Не выплёскивай наружу

 Не выплескивай наружу
 то, что внутри кипит глубоко.
 Даже, если вдруг обнаружишь,
 что не выплеснуть - нелегко.

 Пусть в тебе умрет навсегда
 твоя неудача, твоя беда.
 Ни у кого не вызовет жалость
 боль, что в тебе осталась.

 Перетерпи - перегорит и пройдет.
 Станешь мудрей и крепче!
 Веселее смотри вперед -
 далеко еще вечер!

 С вниманием вдумайся в совет,
 когда стоишь в начале лет!

 10-15 мая 1981 год
 * * *


Рецензии