no creeps, no paranoia...
единственной
американской иллюзии
воплотился
в жизнь
никому
никогда
не отдам свой
мозг
он мне так дорог
теперь и всегда…
почтовый ящик
ущемляет
право дерева
не быть бумагой
эти люди
улыбаются
но не скажут тебе
правды
кошачье право
неподчинения-
то, что досталось мне от родины…
я немного задыхаюсь…
здесь воздух в долларах-
вокруг Омерига…
Свидетельство о публикации №106090800345
Александра Стеклянная 09.09.2006 23:59 Заявить о нарушении
Лесицо 10.09.2006 00:31 Заявить о нарушении