Полет...
Там нету стен. И нет пилотов.
В Сердечке… бережно … храню.
Там…, где Душа парит Каметой
Над опустевшею Землёй.
Она полна Свободой… Ветра!
Резвится с …Солнцем… и Луной.
.............................
та))дам))))...........)))))))
Свидетельство о публикации №106090800034