Я в гости дьявола привел

Я в гости дьявола привел,
Сижу, смотрю ему в глаза.
Он озверел и речь завел,
А за окном была гроза.

Пока мне пофиг, я привстал
И отпустил ему пинка.
Он коброй кинулся убить,
А мне не пофиг, я заныл.

Теперь я тело без души,
Бессильна даже тут судьба.
Мне горе, я пришел под крест.
А Бог меня не укорял,
Он знал за миллиарды лет назад.


Рецензии