Но...

Она сидит и смотрит в ночь,
И ей давно наплевать,
Что где-то в мире война
И завтра рано вставать.
Прижавшись к серой стене,
Она закроет глаза
И в сотый раз промолчит,
А нужно было сказать...
Ты третьи сутки подряд
К ее бросаешь ногам.
Ты потерял аппетит -
Она теряет себя..
Я дрянной текилой в руке
Она проводит всю ночь...
И ты убил бы ее,
Но...


Рецензии