Отпускаю тебя...

Я знаю, ты не нагулялась,
И потому, тебя любя,
Сегодня я с тобой прощаюсь,
Надеюсь, ты поймешь меня.

Тебя люблю, ты это знаешь,
И больно мне, но ничего.
Я справлюсь, справлюсь! Понимаешь?
Не жалко сердца своего!

Все для тебя, моя принцесса,
Пускай смеются надо мной,
Пускай не нахожу я места,
Но все решать тебе одной.

Пускай мне будет очень больно,
Когда в объятиях чужих
Ты будешь спать, а он, довольный,
Не будет знать о нас двоих.

Пускай холодной темной ночью,
Я буду ждать, что позвонишь.
Пускай я обманусь нарочно,
Но буду ждать тебя, малыш…

И я надеюсь, нагулявшись,
Ко мне придешь и вновь, любя,
Ты скажешь, скажешь мне как раньше,
Виталик, я люблю тебя.

И я прощу, ведь мне не важно,
Кто был с тобою до меня.
Я лишь хочу, чтоб ты, как раньше,
Смотрела нежно на меня.

Я лишь хочу, чтоб обнимала
Не важно где, когда, зачем!
А просто так, так пожелала,
И обняла! И нет проблем.

Чтоб целовала нежно-нежно,
Как будто это в первый раз.
Как будто ты ждала всю вечность,
Чтоб было счастье лишь для нас.

Пойми, я все готов отдать:
И жизнь, и время для тебя.
И лишь взамен хочу я знать,
Что любишь только ты меня.

Поэтому, с тобой прощаясь,
Я говорю тебе: «Люблю».
Прошу, скорее возвращайся.
Я буду ждать… тебя одну.



P.S.
Девушка не ушла... выбрала меня. Сейчас мы вместе и все как раньше: счастье, любовь и радость окружают повсюду. А погулять? Погулять можно и со мною, зачем нужны другие?:))


Рецензии
Молодец!
Как приятно смотреть на СЧАСТЬЕ!!!

С уважением, Галина

Разнообразности Разные   24.05.2007 06:05     Заявить о нарушении
Спасиба:)

И вам желаю ОГРО-О-МНОГО СЧАСТЬЯ! О, как))

Не обращайте на меня сегодня внимания, настроение выше крыши, поэтому все литературные нормы я отодвинул, нет, даже выгнал за дверь :))

Еще раз патиба)

Пригодин Виталий   24.05.2007 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.