В лабиринте слов я нашел ответ

В лабиринте слов я нашел ответ:
Из лабиринта слов выхода нет.
Просто я несчастный, пожалей,
Вылижи мне серу из ушей.
Я сущность свою чувствую с тобой,
Укококай меня, мама, успокой.


Рецензии