Говоришь, что я старый и лысый...
* * *
Говоришь, что я старый и лысый,
Обвиняешь в различных грехах.
А ты помнишь, писал в день по нескольку писем?
И, бывало, что даже в стихах!
Ты права: Я давно уж, не юный…
Годы мчатся, людей не щадя!
А ты помнишь, как рвал я гитарные струны,
Когда песенки пел для тебя?
Ты глядишь на меня прокурором,
Говоришь, что подлец и нахал.
А ты помнишь, — букет тебе рвал за забором,
А охранник нас чуть не поймал?
У меня недостатков так много,
Что нельзя и пером описать!
А ты помнишь, — за хвост удержал я бульдога,
Что пытался тебя покусать?
Говоришь мне, — Уйди, мол, постылый…
Жить со мной — не желаешь врагу.
А ты помнишь… ? Скажи…! Или напрочь забыла?
Ну, а я позабыть не могу!
Я тихонько склонюсь над гитарой,
Закурю папироску «Прибой».
Подожду, когда ты станешь толстой и старой,
Чтобы быть нам на равных с тобой!
07.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №106090800290
Мне кажется, что строчка "Подожду, когда ты станешь толстой и старой,"
будет лучше звучать,если чуть переставить слова-"Подожду, когда станешь ты толстой и старой,". Посмотрите, пожалуйста, а то в первом варианте что-то спотыкаюсь.
Счастья Вам и Любви.
С теплом.
Вероника.
Шиваз 26.09.2006 01:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Александр Овчинников 02.10.2006 17:34 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Вероника
Шиваз 02.10.2006 21:16 Заявить о нарушении