Просто грустно...
Меня посещают беспечно...
И терпенье мое сильнее, чем сталь,
Но, увы, оно тоже не вечно...
Бесконечных вопросов круговорот
В голове все реже смолкает,
Только сил и эмоций все больше берет
А внутри пустоту оставляет...
Я, наверно, ребенок, блуждающий там,
Где рождается истина жизни,
Где решают вопросы: молиться ль богам
И хранить ли верность отчизне...
Может быть, ранним утром однажды проснусь
И все встанет на место спокойно,
Ты откроешь глаза, снова в них окунусь...
И всю жизнь проживем мы достойно.
Может быть, это просто мгновенье тоски,
Что случайно пришло ни от куда,
Разминая с любовью родные виски,
Я пойму, что ты есть мое чудо...
Что пройдет эта грусть и исчезнет туман,
Застилающий к счастью дорогу,
Никогда между нами не встанет обман...
Наша связь слишком нравится Богу!..
Свидетельство о публикации №106090800284