Религиозное

Свободный Ангел Поднебесья - каратель неба и земли,
Предав огню врагов пращенных - из слёз незнавших пустоты.
Рождён ты был или был создан - низвергнут был из темноты.
Поднявши головы - падонки, а опустивши - все скоты.
Отрадный воин Зефирота, пусть вскрикнет он - "Мы Легион",
И кто с земли иных пророков, придёть судьбу пророчить нам,
Поймёт - насколько всё жестоко, когда невериш ты слезам.

Слеза Архангела - паденье,
На свете нет такого зла,
Которое сулит забвенье,
Лишь ночь убить его смогла.

Смерть повлителя Бессмертных,
Погиб владыка Люцифер,
И даже не осталось верных,
Ведь Ад покинул Люцифер.

Читают пристолы Каран,
Взмоляясь к их людскому богу.
На их телах небудет ран,
Морально-внутреняя смерть укажет всем живым дорогу...

Свободный Ангел Поднебесья - свободен выше всех свобод,
Осталось только лишь согреться - в течении реки времён...


Рецензии