Любить есть буря наслаждений...

***

Любить – есть буря наслаждений,
Страстей, порывов и томлений.
И в добрый и в недобрый час
Желать я большего не смею:
Любить! Любить, как я умею!
Любить с красой и без прикрас.

Желаю вам, тем, что мне милы
Любить и всё же быть Любимы!
 


Рецензии