Колыбельная

Ночь опустила на землю крыло,
И у кроватки усталых детишек
Песню поёт мать из ласковых слов,
Голос звучит её тише и тише:

Где-то там на краю песни райского сада,
Там жар-птицы поют, в том саду нет ограды.
В небе звёзды горят, а в саду поют птицы,
Спи же, радость моя, пусть тебе он приснится.

Ты не сумеешь Морфея прогнать,
Мягкого мишку обнимешь руками,
Сказки тебе я не буду читать,
Я спою песню простыми словами:

Где-то там на краю песни райского сада,
Там жар-птицы поют, в том саду нет ограды.
В небе звёзды горят, а в саду поют птицы,
Спи же, радость моя, пусть тебе он приснится.


Рецензии