рождая в пустоте стихов

рождая в пустоте стихов
излюбленное дело света
ко мраку обратить готов
свое измученое дело
каноны разрушая встать
нарушив заповеди разом
сложившихся избитых фраз
возмездие рассыпав в прах
незабываемых страстей
которые внушают страх
изгиб реальности подшить
и душу в камень заточить
колени преклонить ко сну
и громко выкрикнуть Я СПЛЮ)))))))))))))))


Рецензии