Сорвали мне эксперимент

Вот написал один сонет.
Публиковать сейчас? Да нет!
Без электричества сейчас.
Надолго-ли? Минута? Час?

Кружаться мысли сгоряча.
Вот хорошо что есть свеча -
Возможность мысли рисовать.
Ещё ведь рановато спать...

Прошло всего лишь три минуты.
А так настроился... и - тьфу ты!
Подали свет. Не ожидал.
Готов стишок. Такой финал.

Сорвали мне эксперимент.
Такой проект! Такой момент!


Рецензии