вместо прощения
Ведь так страшит меня потеря
Того, кого не знаю, только жду
И, маюсь, веря и неверя.
- Какая глупость,- говорю себе,
Мозг истощая в непрерывных спорах,
- Так не бывает у других в судьбе.-
Откуда знаешь?- отвечаю,- У которых?
Ах, женщины нуждаются в приметах,
Руке судьбы, стеченья карм,
Но разве мало горя после этого?
Слишком все зыбко, когда счастье пополам.
Все так непрочно, что зависит от двоих,
Но одиночество преодолеть стремиться
Каждый хоть юноша и хоть старик.
И одному навряд ли этого добиться.
И что ж теперь, бродить по сторонам
Бросая искоса заинтригованные взгляды,
Или пархать и дальше по делам,
Шепча себе: Мне никого не надо.
А после горько плакать в одиночку,
Сходить с ума в ненужности своей
Скрывать себя от близких и детей,
Не расслабляясь даже ночью…
Мы слишком осторожны, чтоб найти
Того, кто нужен быстро рядом
Мы слишком доверяем старым взглядам
На правильность любовного пути…
И сколько б не прошло сквозь жизнь народу,
Мне от того не жарко и никак,
Пускай одна со всеми я не в ногу,
Да что же делать, если это так?
Себе могу создать проблемы так легко,
Что расправляюсь с ними виртуозно.
Но почему же одиночество мое
Так напрягло меня серьезно.
Все решено, достаточно страдать,
От жалости к себе, глотая слезы.
Надо идти на встречу и не ждать
Ни лета, ни весны и ни морозов…
Свидетельство о публикации №106090802581
И собирай на море чемоданы...
Купаться и под южным солнцем загорать...
А лето и весна - чего с них взять...
Припрутся сами...)))) Как всегда... нежданно...:)))))))))))
Смеющаяся Мышка...)))))))))
--------
Удачи тебе, Наташик!!!
И чтобы с моря вернулась как шоколадка...)))
Отдохнувшая и похорошевшая!!!
Вираж Времени 12.09.2006 19:45 Заявить о нарушении
Спасибо тебе ласточка моя )))))
Наталья Котова 13.09.2006 21:19 Заявить о нарушении