Кратко

глядя в глаза на голос неба
туманной дымкой озарен
протуберанец голых мыслей
и вакуум долог без сторон
тебе быть может не понятно
сумбурных мыслей мой полет
но бред писать всегда приятно
не забывая про дурдом


Рецензии