из серии Кратко

дума тяжелая давит на плечи
злостью кипит переполненый мозг
ногти в ладони до крови вонзив
нижним клыком губу прокусив
хочет крикнуть пронзить тишину
выплеснуть черную душу свою

------------------------

умри поэт душа свободна
на глас народа полетит
не забываема свобода
и радуга взойдет в зенит
бокалы сдвинув
выпьют все вина
глядя склеп поэта мертвеца

------------------------

не думала монашка про любовь
улыбку пряча в капюшон
на батюшку с глядя с тоской
морковки тыря в кладовой

--------------------------

свинец разбрызгивая боль
игрался в свете под луной
солдат молоденьких любил
навечно припечатать в в тыл

-------------------------

темный ангел в тишине
играя мрачные аккорды
терзает флейту при луне
раскрашивая карту ночи

-------------------------

лежа в постели глядя в потолок
легкий озноб и в испарине лоб
горсти таблеток закинув в нутро
думаеш как же тебе повезло
------------------------------

ее ты ждеш так вдохновенно
рассыпав мысли по столу
не забываеш незабвенно
молится рано по утру
и в долгом миге ожиданья
пытливым взором путь ища
к небесному молю созданью
о муза посети меня

------------------------


Рецензии