Принц на белом коне
Но не знаю,кто ты.
Ты навеки разбил
Жизни мирной мечты.
Разучилась реальностью
Жить с этих пор.
Я живу лишь в мечтах -
Это мой приговор.
Это рай на земле,
Это ад наяву.
Не хочу разлюбить,
Но так жить не могу.
По утрам просыпаться
В холодной постели.
Без тебя жизнь скучна,
И друзья надоели.
Что со мною,не знаю,
Но с ума не сошла.
Пусть в мечтах, но тебя
Я, любимый, нашла.
Свидетельство о публикации №106090802546