Про любовь

Зачем любить?
Зачем стараться забыть прошедшую любовь?
Зачем сначала расставаться,
Затем опять встречаться вновь?
Зачем страдать,рыдать и думать:
"Любить тебя?!Да никогда!"
Потом в минуту все раздумать,
И взглядом умолять тебя!
Любовь(ведь если существует)
То вечной только может быть!
В её понятие не входит
Чтоб просто взять и разлюбить!


Рецензии