Без ответа

Зачем мы,зачем мы
Сейчас так живем?
Зачем мы по жизни,
Как рыбы плывем?
Зачем умираем,
Рождаемся вновь?
Зачем к нам приходит весною любовь?
Зачем мы влюбляясь,
Забыв обо всем,
Спокойно ныряем в любви водоем?
Зачем мы там тонем,
Безумно любя,
Пеняя несчастья все-все на себя?


Рецензии