Расставанье
Свободны тело и душа.
Но почему же я не рада?
Ведь жизнь настолько хороша!
Не нужно глупых опасений
И объяснений, что зазря
Я постоянно говорила,
Чтоб не обидеть лишь тебя.
не нужно слез, не надо боли.
Страдать довольно, все, конец!
Я по дороге в ад шугую,
А ты наверно под венец1
А, впрочем, все непрасны мысли,
Уж не воротишь время вспять.
Да, расставанье - это больно,
Но жизнь не стоит обвинять.
Свидетельство о публикации №106090802526