Алене Вайсберг 2

Даже если сердце переполнено
чувств неукротимыми потоками
Помни - это память заполняется,
гравируется до самой смерти строками.

Спорим, через два десятилетия
Ты прочтешь стихи свои с улыбкою?
Главное, чтоб ни за что на свете ты
не сочла любовь свою ошибкою.


Рецензии