New hope
Надежда новая пришла
Вернуть мечты мои обратно
И быть с тобою навсегда.
За то, чтобы любви твоей
Добиться и всегда быть рядом,
Готова за тобой лететь,
Как только ты поманишь взглядом.
Ты в мои сны приходишь часто,
Как свет мне освещаешь путь,
Я таю от одного лишь слова,
Но наступает утро и говорит мне:
«Все забудь!
Забудь, как смотрит, выглядит, зовет…
Пока звезда с небес не упадет,
Не думай, что вернется навсегда,
Но не теряй надежду никогда!»
Свидетельство о публикации №106090802489