БезНа

Когда читаешь, как стих, рифма не особо заметна, но под гитару в самый раз...

1
Падает снег, холодно становится вокрг,
И ты лежишь.
Джинсы примерзли к асфальту, ты слышишь тихий голос:
"Не грусти, малыш!
Завтра будет новый день... Ты слышишь?
Милая моя, милая моя."
Замерзли слезы нахолодных щеках, из глаз
Капая.............

2
Сквозь снег до нас доносятся далекие мечты,
Холод сковывает тело.
Разве мы могли с тобой когда-нибудь счастливыми быть, о Боже,
Как ты этого хотела.
Сколько долгих лет мы с тобой мечтали о том,
Чтобы вместе быть.
Теперь лежим словно в асфальтовом холодном гробу,
Ведь наши пылкме сердца невозможно разбить...............


Рецензии