Ложь

Сегодня солгала сама себе,
Сказав, что равнодушна я к тебе,
Сказала не подумав, просто так,
Лишь потому, что не могла
Я больше видеть боль
В его глазах…

Сказала потому,
Что поняла,
Тому, другому
Больше я нужна.
Ему смогу доставить
Радость, счастье я,
Ну а тебе –
Доставить не смогла!

Судьба… судьба…
Да, в принципе, причем она!!!
Мне просто хочется тепла!
И ласки теплых нежных слов,
Приятных дней,
Приятных снов…

Сегодня солгала сама себе,
Сказав, что равнодушна я к тебе…
Прости, что я любовь
Свою не сберегла.
Я боль в глазах огромных, добрых
Видеть не смогла…


Рецензии