Пожелание!

Что пожелать тебе, не знаю!
Но лишь одно могу сказать,
Тобой я больше не страдаю,
Но как тебе об этом рассказать?
Тебя я больше не ревную
И не хочу прижать к себе,
И образ твой я не рисую
В своей смирившейся судьбе.
Ты другом мне хотел остаться,
Но я не знаю, почему?
С тобою нам пора расстаться,
Все понимаю, все прощу.
Желаю быть тебе счастливым -
Ведь не хочу тебе я зла!
Желаю быть тебе любимым,
Как это было у меня!


Рецензии
Это я написала, когда рассталась с парнем, который был младше меня.Этот стих, как бы наставление ему!

Ирэн Актюбина   09.09.2006 17:29     Заявить о нарушении