шАбаш

Зелёный огонёк такси кошачьим
Глазом светит на шоссе и
Пролетает мимо,у земли
Пожухлая трава согнулась,плачет

Во тьме сова,кричит луна
Безмолвно,полнолунье пало.
И шАбаш на горе.НачАло
В полночь,чашею вина

В жемчужный череп.Скалит
Зубы в небе он,звёзды как
Искры от костра,гопак
Танцуют черти и печален
На это смотрит Тёмный Властелин

Небо,Небо,криком дым костра.
Закончен шАбаш,всем уже пора
На место.Я стою один
Я Серый Пёс у ног твоих!!!


Рецензии