Имя-заклинанье

Твое я имя прошепчу-
Святое заклинанье
И вмиг к тебе я прилечу
На радужном сиянье

В руках тебе я принесу
Большой букет тюльпанов...
И аромат его прекрасней
Всех сладостных дурманов...

Я под окном тебе спою
Смешную серенаду...
И твой нежнейший поцелуй
Я получу в награду :)


Рецензии