Беседа глаз

В окне моём я вижу горы.
Заходит солнце,день прошёл,
И затихают разговоры,
Поставлен ужин,все за стол
.
Мы кругом сядем,чай иль кофе
Нальём,хлеб преломИм
Ты взглядом у меня попросишь:
-Давай с тобой поговорим?
.

Ах этот разговор глазами,
Когда слова-ненеужный сор.
Мы снова вместе,снова сами
Ведём с тобой безмолвный спор
.
Ведём счёт ласковым упрёкам...
От взглядов этих таем мы
Закончен ужин,нужно только
Нам за собой посуду мыть
.

А разговору нет преграды,
Прикосновений маета...
И послужила нам наградой
Овеществлённая мечта-
Беседа глаз...


Рецензии
Красиво! Очень! Романтично!
Об этом все мечтают, но не все могут....

Юлия Демидова   12.09.2006 17:17     Заявить о нарушении