Весна...

Не знаю теперь – благодарить ли весну,
За любовь и за нежность, за свет в темноте,
Но оставила вновь она меня одну,
Одну среди роз, не подаренных мне.
Пытаюсь сейчас человека забыть,
Который помог вспомнить любовь и тоску,
Которого мне не дано полюбить,
Теперь я хочу ненавидеть весну.
Умирала, не могла понять, в чем дело,
Почему же не сводятся мосты?
В конце концов, все надоело,
Забила на любовь и разбила мечты.
Теперь я в душе свободная птица,
Но в небо подняться я не могу,
И, падая в пропасть, не страшно разбиться,
Расправила крылья – вот, я лечу.
А что же с тем парнем?-
Теперь он с другой,
Но яркое пламя
Всегда предо мной,
Которое грело меня те 2 дня,
Осталось во мне навсегда, но я одна.
Нет, не одна – в небе много таких же птиц,
Им всем одиноко, как и мне,
И все они также хотели разбиться,
Но также боятся в пропасть лететь.
Одна единственная ночь
Дала понять, где пустота,
В моей душе всегда был дождь,
Там света нет, там только тьма.
Зачем любить? – не понимаю
И этим бредом путать мысли
Любовь – зачинщик всех страданий
Я в них не понимаю смысла.
Знаю, что проживу больше полвека
Я буду одна, а может быть нет?!
Найду я любимого мне человека,
Который зажжет в душе моей свет!


Рецензии